登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文港

一位语文人的心灵港湾

 
 
 

日志

 
 

《语文教学形态研究》简介  

2011-09-08 12:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          林忠港的《语文教学形态》一书,由著名语文教育家王尚文先生作序,由武汉大学出版社出版。

         著作内容分为文本解读、教学设计、教学实施、教学反思、言语体验和言语表现等部分,所论不拘泥于权威,适合教育研究或从业人员阅读,特别是青年语文教师参考。

        几度春秋几度风雨,我在勘察汉字的奥秘。当风声雨点化作一个个汉字的精灵时,我仿佛找到了归家的感觉:夕阳西下,暮色四合,经年奔波的旅人窥见了自家的炊烟,听到了亲人的呼唤。正如流沙河所言:感谢古老的汉字,收容无家的远行客。感谢奇妙的汉字,愉悦避世的梦中人。  

如果你想寻找语文教学的奥秘,这本书里隐藏着打开语文教学之门的钥匙。

 

 

《语文教学形态研究》简介 - linzig - 语文港

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018